Webinar banner
Webinar | Sodexo - Ganador Mejor Programa de Employee Recognition para menos de 500 colaboradores
Te invitamos a conocer como el equipo de Sodexo México logró el triunfo en la categoría "Mejor Programa de Employee Recognition" para menos de 500 colaboradores en los Employee Experience Awards LatAm 2018.

En esta ocasión nos acompañará Roxana Aguirre, Directora de Gestión Humana y Alejandro Velasco, Gerente de RSC.

Te esperamos el próximo miércoles 20 de Marzo a las 13:00 hrs (Chile, Argentina y Uruguay), 11:00 hrs (Perú y Colombia), 10:00 hrs (México)

Mar 20, 2019 10:00 AM in Mexico City

Webinar logo
Webinar is over, you can not register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Equipo GOintegro.