Skip to main content
Webinar banner
Webinar | WOM - Ganador Mejor Estrategia de Employee Experience para más de 500 colaboradores
Te invitamos a conocer como el equipo de WOM Chile logró el triunfo en la categoría "Mejor Estrategia de Employee Experience" para más de 500 colaboradores en los Employee Experience Awards LatAm 2018.

En esta ocasión nos acompañará Fernando Forttes, Gerente de Desarollo, Talento y Cultura.

Te esperamos el próximo miércoles 27 de Marzo a las 12:00 hrs (Chile, Argentina y Uruguay) 10:00 hrs (Perú y Colombia) 09:00 hrs (México).

Mar 27, 2019 12:00 PM in Santiago

Webinar logo
* Required information
Loading

Speakers

Fernando Forttes
Gerente de Desarrollo, Talento y Cultura @WOM Chile
José Guerra
Chief Marketing Officer @GOintegro