webinar register page

Webinar banner
[Webinar] Conoce los resultados del estudio “Teletrabajo en Tiempos de Covid”
Inscríbete al webinar donde serán presentados los resultados del estudio realizado por la Escuela de Negocios EADA (España) y la Universidad del CEMA (Argentina).

La escuela de negocios EADA de España y la Universidad del CEMA de Argentina realizaron estudios en ambos países con el objetivo principal de relevar percepciones con relación al teletrabajo en la situación de pandemia.

Los resultados de esta investigación serán presentados el 26 de noviembre, jueves, en un webinar donde serán abordados los siguientes contenidos:

- El teletrabajo y la gestión del tiempo, la relación vida laboral y personal, las barreras encontradas y las preferencias a futuro.
- Principales aprendizajes y áreas de interés para trabajar desde el área de Recursos Humanos.
- Sugerencias y espacio de intercambio con vistas a la continuidad del teletrabajo en las organizaciones.

Fecha: Jueves, 26 de noviembre de 2020

Horario: 09:00 México, 10:00 Colombia y Perú, 12:00 Argentina, Chile y Uruguay,
16:00 España

Expositores:
- Fernando Troilo, Director del Posgrado en Recursos Humanos, UCEMA
- Aline Masuda, Profesora de EADA Business School, Department of Strategy, Leadership and People
- Luciano Strucchi, MBA e investigador de EADA Business School
- Edgar Quero, MBA e Investigador de EADA Business School

Moderador:
- Jose Guerra, Chief Sales & Marketing Officer, GOintegro

Nov 26, 2020 12:00 PM in Santiago

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Equipo GOintegro.