Skip to main content
custom logo
Webinar | Recursos Humanos y su rol en la Transformación Digital: Consejos para transformar HR en un agente de cambio potente.
No te pierdas el próximo miércoles 11 de julio un encuentro donde analizaremos los recientes resultados del 4to Estudio Latinoamericano de Tecnología para Recursos Humanos, en torno a una conversación sobre cómo los líderes de HR están gestionando actualmente el cambio para alcanzar la Transformación Digital y como están potenciando el Employee Engagement dentro de sus organizaciones.

En esta ocasión nos acompañará Patricio Millar y Susana Von der Heide, referentes de Recursos Humanos y recientemente destacados dentro de los Top 15 en los #HRInfluencersLatAm 2018.

Hora: 12:00 hrs (Argentina y Uruguay), 11:00 hrs (Chile), 10:00 hrs (Perú, Colombia y México).

Jul 11, 2018 12:00 PM in Buenos Aires, Georgetown

custom image
Webinar is over, you can not register now. If you have any questions, please contact Webinar host: GOintegro.