Skip to main content
Webinar banner
Webinar | Scotiabank - Ganador Mejor Programa de Employee Benefits para más de 500 colaboradores
Te invitamos a conocer cómo el equipo de Scotiabank Chile logró el triunfo en la categoría "Mejor Programa de Employee Benefits" para más de 500 colaboradores en los Employee Experience Awards LatAm 2018.

En esta ocasión nos acompañará Daniel Peralta, Gerente Total Rewards de Scotiabank Chile.

Te esperamos el próximo miércoles 3 de abril a las 12:00 hrs (Chile, Argentina y Uruguay) 10:00 hrs (Perú y Colombia) 09:00 hrs (México).

Apr 3, 2019 12:00 PM in Santiago

Webinar logo
* Required information
Loading

Speakers

Daniel Peralta R.
Gerente Total Rewards @Scotiabank Chile
José Guerra
Chief Marketing Officer @GOintegro